Máquinas para Elaboración de Pastas Frescas

Máquinas para pastas combinadas, pastas largas, pastas cortas, ravioles y ñoquis.

Máquina de Pasta

Máquina para pastas desde 10 Kilogramos por hora hasta una producciones de 400 kilogramo por hora.

Máquina de Ñoquis

Con una producción que va desde los 60 kilogramos por hora hasta los 250 kilogramos por hora.

Mesa de Trabajo para Pastas

La mesa de trabajo incluye encimeras para una cocción rápida de pastas frescas, cecas y de todo tipo. Encimera de cocción automática, placas de inducción, contenedores baño maría para salsas y cajones refrigerados.

Encrustadoras para Galletas y Alimentos Rellenos

Tecnología Japonesa que combina la reología de los alimentos y la producción creativa. Encrustadoras de relleno con una producción que van desde los 6.000 a las 24.000 piezas por hora.

Máquina de Relleno Compacta

Esta máquina de extrusión puede utilizarse para una gran variedad de materiales. Tiene una producción de más de 100 piezas por minutos y pueden modificarse las dimensiones de los productos.

Máquina de Relleno y Divisora

Con su doble función, esta máquina da la autonomía de dividir y rellenar a la misma vez la producción de los alimentos. Con una capacidad de 24.000 unidades por hora.

Máquinas para Panadería y Pastelería

Líneas de laminación, ovillado, división, dosificación, para las masas “Stress Free”.

Línea Bollería y Croissant

La máquina de producción en línea para productos de panificación elaborar una gran gama de productos. Gracias al sistema Stress Free permite obtener un producto final de excelente calidad.

Divisora de Masas

Con un sistema de precisión, el cual basa su mecanismo en el peso deseado del producto, realiza los cortes con una precisión exacta a la lámina de masa. Además, contiene un sistema de doble carril que permite crear porciones a mayor velocidad.

Línea para Baguette

Con el sistema de Stress Free logra con una producción de pan Baguette de calidad inmejorable, el cual se divide a todas las unidades con el mismo peso y dimensiones. Permite selección entre cuatro diferentes tipos de Baguette para su producción.

Divisora y Ovilladora de Masas

Esta línea de producción se encarga de pesar y dividir la masa, con ella puedes lograr acabados artesanales de diferentes tipos de pan.

Máquinas para Panadería

Equipos para panaderías y pastelerías artesanales.

Divisora y Boleadora

Esta máquina manual es de sencilla utilidad y de fácil traslado. Divide y redondea la masa dejándola lista para su próximo proceso. Con ella, podrás ahorrar los tiempos de producción.

Batidoras y Levantadores

Batidora de 10 litros hasta 60 litros, apta para cualquier tipo de banco de apoyo. Con regulación de velocidad y seguridad para el recipiente. Con hasta 100 programas de trabajo, configurables cada uno de ellos con cinco fases en los tiempos de trabajo, pausa y velocidad.

Levantador de recipientes con una capacidad de hasta 160 litros. Este levantador se convierte en un asistente estratégico para cada comercio o industria.

Laminadora de Mesa Automática

Esta laminadora manual incorpora bancos extensibles y retractiles. Posee inversión de ciclos de trabajo con pedal y barra. Puede configurarse en versión de velocidad única o versión de dos velocidades. Dependiendo la versión, incorpora grupo de corte con una mayor superficie de trabajo y lectura digital de la apertura de los cilindros.

Rebanadoras, Embolsadoras y Ralladorass de Pan

Esta rebanadora y embolsadora de gran producción horaria se adapta sin problemas al uso intensivo. Regula el corte del producto en altura junto con la velocidad de la cinta.

Ralladora de pan, puede moler cualquier tipo de pan y de distinta dureza. Posee un tamiz reversible con doble tamaño de grano para definir el producto final que se desea alcanzar. Para la seguridad del usuario posee un micro interruptor de seguridad.