Túneles de Espiral

Túneles continuos para procesos de fermentación, pasteurización, cocción, enfriamiento y congelación.

Pasteurizador

El Espiral de Pasteurización permite eliminar, del proceso de producción alimentario, microorganismos perjudiciales para diferentes tipos de alimentos envasados. Éste espiral puede ser utilizado para la producción de pastas frescas, lácteos, frutas, carnes, pescados, verduras, entre otros.

Fermentador

Este sistema de espiral permite optimizar el desarrollo natural del proceso de levadura. Crea un ambiente ideal para lograr la elevación necesaria de la producción. El sistema está diseñado para que el producto obtenga la temperatura, humedad y espacio suficiente para poder elevar su tamaño al máximo hasta el fin de su recorrido. Esto se debe a que su mecanismo está herméticamente diseñado para optimizar al máximo todo este proceso natural. También, el material de la cinta transportadora evita que el producto se adhiera a ella, permitiendo su normal desarrollo.
Realizado en acero inoxidable, es de sencilla mantención y limpieza. Cumpliendo perfectamente con los estándares de sanidad e higiene exigidos en la industria alimentaria.

Horno

Diseñado a partir de las necesidades de cada cliente, el espiral de cocción crea un ambiente ideal optimizando el rendimiento térmico del sistema. Lo que incide en la calidad final del producto. El espiral de cocción está diseñado para que los productos reciban la temperatura acorde durante todo su recorrido.
Puede ser aplicado para todos los alimentos que necesiten este tipo de tratamiento.

Enfriador

El espiral de enfriamiento permite frenar el desarrollo de bacterias, este tratamiento térmico determina que el producto prolongue su vencimiento en el tiempo. En todo su recorrido, el producto, alcanza la temperatura óptima antes de ser envasado para su comercialización. Este espiral puede aplicarse a una gran variedad de productos, carne, pescado, pollo, frutas, verduras, lácteos, productos de panadería y pastelería.

Congelador

La cinta transportadora de congelación crea un ambiente de bajas temperaturas, lleva a que los alimentos, en muy pocos minutos, alcancen temperaturas de hasta -40° centígrados. Desarrolla un ambiente de ultracongelación que puede ser aplicado a una gran variedad de alimentos.

Abatidores Batch

Abatidores de bandeja y carro gastronómicos, aplicables desde el área comercial al industrial.

Abatidores de Bandeja Comerciales

Estos abatidores, de capacidades que van desde los 18 kilogramos hasta los 75 kilogramos. Cuentan con diferentes funciones como el enfriamiento controlado, congelado suave para mejor distribución y congelado rápido. Tratamiento de enfriado y congelado para alimentos recién salidos del horno.

Abatidores de Bandeja Industriales

Estos abatidores, de capacidades que van desde los 25 kilogramos hasta los 90 kilogramos. Cuentan con diferentes funciones como el enfriamiento controlado, congelado suave para mejor distribución y congelado rápido. Tratamiento de enfriado y congelado para alimentos recién salidos del horno.

Abatidores de Carro

Estos abatidores para carros tienen capacidades que van desde los 150 kilogramos hasta los 780 kilogramos. Cuentan con diferentes funciones como el enfriamiento controlado, congelado suave para mejor distribución y congelado rápido. Tratamiento de enfriado y congelado para alimentos recién salidos del horno.