Equipamiento Gastronómico

Equipamiento gastronómico para alimentación industrial y comercial.
Maquinas para elaboración de pastas frescas, pastas largas y cortas, ravioles y ñoquis.
Encrustadoras de galletas y alimentos rellenos, con producción desde las 6.000 hasta 24.000 piezas por hora.
Línea Industrial para Panadería y Pastelería. 

Máquina de Pasta

La Multipla, es una máquina para la elaboración de pastas frescas como ravioles, ñoquis, pastas largas y cortas. Puede producir desde 10 kilogramos hasta 400 kilogramos por hora.

Abatidores

Abatidores gastronómico de bandeja y carro. Capacidades que van desde los 18 kilogramos hasta los 75 kilogramos. Funcionalidades: enfriamiento controlado, congelado suave para mejor distribución y congelado rápido. Tratamiento de enfriado y congelado para alimentos recién salidos del horno.

Cocedor de Pasta

El cuecepastas permite programar el tiempo de cada cesto de cocción, elevándolos automáticamente una vez finalizado. Además posee un dispositivo que controla la temperatura y nivel del agua. Estructura de acero inoxidable AISI 304 y cestos de acero inoxidable AISI 316.

Máquina de Pasta

La Multipla, es una máquina para la elaboración de pastas frescas como ravioles, ñoquis, pastas largas y cortas. Puede producir desde 10 kilogramos hasta 400 kilogramos por hora.

Abatidores gastronómico de bandeja y carro. Capacidades que van desde los 18 kilogramos hasta los 75 kilogramos. Funcionalidades: enfriamiento controlado, congelado suave para mejor distribución y congelado rápido. Tratamiento de enfriado y congelado para alimentos recién salidos del horno.

El cuecepastas permite programar el tiempo de cada cesto de cocción, elevándolos automáticamente una vez finalizado. Además posee un dispositivo que controla la temperatura y nivel del agua. Estructura de acero inoxidable AISI 304 y cestos de acero inoxidable AISI 316.